VS_GERICHTE C1 20 72 vom 1. Juli 2022 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 72 JUGEMENT DU 1ER JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges ; Mélanie Favre, greffière ; en la cause X _________, demanderesse et appelante, contre Y _________ SA, défenderesse et appelée, représentée par Maître Robert Wuest, avocat à Sierre. (Société d’actionnaires locataires/ résiliation du bail, art. 257d CO)